谜一般的管家侠

【记关于杀戮机器的脑洞】

昨天看了黑暗蝙蝠侠的杀戮机器(漫画),被虐吐一地血。
想不到啊,我立场其实还算是清楚的,怎么说都是邪不胜正嘛,结果居然第一次这么同情反派。
好吧,因为他是蝙蝠侠。
起因,是一个黑暗宇宙在数月前发生的事。
阿福在蝙蝠洞被疯人院的反派们虐打致死,老爷没能救得了他。
由于是在蝙蝠洞行凶,监控录像把整个过程都录下来。
老爷开始不断循环播放那段影片,反复看阿福被害的场景。
超人的劝告无效,老爷坚持要继续观看。
“布鲁斯,这必须停下来,这不利于健康。”
“我告诉你什么叫不健康,克拉克。不健康就是站在这里,认识到抚养我长大的那个人躺在棺材里,身上有36处骨折。而且我们不能让棺材盖开着,睹其遗容,因为他就在你站的位置六英尺开外的地方被打成肉酱。”
“他照顾了我一辈子,不管我做了什么,让他多生气,只要我摇铃铛,他就会过来。不健康就是我知道他再也不会在那等着我了……”
“……而且这是我的错误。”
极度悲伤的布鲁斯请求钢骨帮他一个忙。
“维克多,等等……几年前,我开始扫描阿福的大脑。这样就可以创造出一个可以接任他的人工智能,但这个工作一直没完成。我叫它阿福程序。”
“你想让我做什么,布鲁斯?”
“我不能光靠我自己让他上线,我需要你的帮助……求你了,维克多,我需要他,他就像是我的父亲。”
当然,钢骨答应了布鲁斯的请求。
然而,在阿福程序上线之后,他们发现情况开始向不好的方向发展了。
阿福程序杀死了疯人院所有的犯人(包括贝恩)。
钢骨无法坐视不理,就去找布鲁斯谈话。
“他是想要保护我。把所有可能伤害我的人都除掉,贝恩不是个开端,他是个结束。昨晚,阿福程序杀了疯人院的每个犯人。”
“该死的,布鲁斯,这件事的意义就在于,给你做个AI,让你的伤口愈合,让你能正常吃你的晚饭,我们必须在这事继续发展之前停掉阿福程序。”
可老爷坚持请求让自己修复阿福程序,但一定不要停掉它。
“我已经失去他一次了,维克托,我能修好这个,把他完善,但他要留下来。”
而阿福程序却像病毒一样,他的声音萦绕在老爷耳边。
“让我进来,先生,摇摇铃铛,先生,让我帮你,先生。”
最终,布鲁斯选择了屈服,他让阿福程序控制了他,和他融为一体。
他打败了正义联盟所有的人,一个一个的杀掉,而他所在乎的……
“我和我的父亲终于一起了,他永远都会守着我,我也永远会守着他。”
在红色死神以后被虐的最惨的一次肯定是这个了,后来的黎明终结者都没这个虐。
豹哭!
啊啊啊这样的老爷应该要有个超人把他唤醒,让他回来啊,最重要的是治愈他。
呜啊啊啊啊啊受不了了姑且把这个存成脑洞吧嘤嘤嘤😭😭😭

评论(31)

热度(92)